Монета "ПРОЕКТ ЖУРАВЛИ"

Всё о получении сувенирных памятных монет

Монета выдается гражданам, внесшим благотворительное пожертвование, с целью поддержки Проекта, от 250 рублей и выше.
Предъявив распечатанную квитанцию о внесении пожертвования на странице https://vmeste.yandex.ru/gildiyakuznecov или осуществив благотворительный взнос наличными, монету можно получить ЛИЧНО, в следующих городах, у наших партнеров :

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

monet_rel

monet_rel_monako

galer_master_rekМОСКВА:

1. Георгий Александрович – предварительно позвонить и договориться о времени и месте встречи можно по телефону +7-925-560-99-09.

2. Антон Валерьевич – предварительно позвонить и договориться о времени и месте встречи можно по телефону +7-985-220-03-40 или написать на почту kapyrin03@yandex.ru.

ОМСК:

Александр – предварительно позвонить и договориться о времени и месте встречи можно по телефону +7 929 364-49-11.

ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ

Монеты отправляются по почте, в пределах Российской Федерации, при условии внесения благотворительного пожертвования + компенсации почтовых расходов (250+100), на общую сумму от 350 рублей и выше.

Отправка осуществляется через Почту России, в мультиконверте.
В один конверт возможно положить не более 2 монет, из-за ограничения в весе.
Компенсация почтовых расходов включает в себя стоимость конверта и почтовую доставку (в совокупности не более 50 грамм).

КАК ВНЕСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС?

Благотворительное пожертвование вносится через терминал на странице https://vmeste.yandex.ru/gildiyakuznecov (Яндекс-деньги, банковские карты, Сбербанк-Онлайн, мобильный телефон, наличные).

куаркодяндексгильдия

КАК ПОДТВЕРДИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ?

О внесении благотворительного взноса, в сумме от 350 рублей и выше, необходимо написать в личном сообщении администратору Проекта http://vk.com/mpmp19 или на почту 9807005@gmail.com, где указать следующую информацию:

1. внесенную сумму, реквизиты перечисления, либо прислать скрин или фото полученного электронного чека, либо почтовое уведомление с электронной почты;
2. индекс, точный почтовый адрес и данные получателя, куда необходимо отправить памятные монеты.

В течение не более 3 рабочих дней Вам будет направлен трек-код, по которому, на сайте Почты России https://www.pochta.ru/tracking Вы сможете отслеживать почтовое отправление.

Отправка почтовых отправлений за пределы Российской Федерации возможна, но оговаривается индивидуально с администратором Проекта http://vk.com/mpmp19 или на почту 9807005@gmail.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *